Aviso Privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), ‘‘CAPITAL & FONDEO MÉXICO S.A DE C.V SOFOM ENTIDAD NO REGULADA’’, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los CLIENTES, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de atención preuniversitaria, posgrado y extensión (procesos de promoción e inscripción de alumnos); el área de administración escolar (una vez que los alumnos se hayan inscrito formalmente); y el área de recursos humanos (para personal directivo, docente y administrativo).

El domicilio de ‘‘CAPITAL & FONDEO MÉXICO S.A DE C.V SOFOM ENTIDAD NO REGULADA’’ y del área responsable, es el mismo que tiene registrada ‘‘CAPITAL & FONDEO MÉXICO S.A DE C.V SOFOM ENTIDAD NO REGULADA’’ ante la Secretaría de Hacienda y crédito público.

Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a ‘‘CAPITAL & FONDEO MÉXICO S.A DE C.V SOFOM ENTIDAD NO REGULADA’’ a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México y nos autorizas a poder emitir y entregar documentación oficial o no, a tus familiares y/o representantes legales.

La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, ‘‘CAPITAL & FONDEO MÉXICO S.A DE C.V SOFOM ENTIDAD NO REGULADA’’ dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

El área de ‘‘CAPITAL & FONDEO MÉXICO S.A DE C.V SOFOM ENTIDAD NO REGULADA’’ responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) al tratamiento de tus datos personales a partir del 6 de enero del 2012, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a ‘‘CAPITAL & FONDEO MÉXICO S.A DE C.V SOFOM ENTIDAD NO REGULADA’’ atencionalcliente@kasu.com.mx o al teléfono 01 800 890 90 42; estableciendo como asunto del correo "Derechos ARCO:

Inicio